RE no da los nombres de plato con tendencias jíbaras como la “reducción de frutillas y aceto balsámico”
RE no da los nombres de plato con peligrosos aires gourmet como “colita rellena con sorpresa de verdes”. La palabra colita, sorpresa y verde no deberían coexistir en ninguna oración.
RE no da los nombres de plato kilométricos como “dúo de carnes patagónicas en tres cocciones con reducción de uvas tintas, acompañado de soufflé tibio de papas y manteca a las finas hierbas, sobre crocante de aceitunas”
RE no da los nombres de plato mentirosos como “falso confit de cordero patagónico” (leáse cordero de acá nomás)
RE no da los nombres de plato con peligrosos aires gourmet como “colita rellena con sorpresa de verdes”. La palabra colita, sorpresa y verde no deberían coexistir en ninguna oración.
RE no da los nombres de plato kilométricos como “dúo de carnes patagónicas en tres cocciones con reducción de uvas tintas, acompañado de soufflé tibio de papas y manteca a las finas hierbas, sobre crocante de aceitunas”
RE no da los nombres de plato mentirosos como “falso confit de cordero patagónico” (leáse cordero de acá nomás)
3 comentarios:
Jajaja, sorpresa de verdes me MATA!
Dentro de poco van a poner "rodaja de pan al fuego con fina cobertura de derivado lácteo" para decir tostada con manteca.
ajajajaja "nombres jívaros"
Publicar un comentario