Máximas Gastronómicas VI

martes, 10 de noviembre de 2009
- Las que hacen las milanesas al horno son frígidas.

- Las que blanquean la espinaca en vez de hervirla "para que no pierda los nutrientes" lloran después de "hacer el amor".

- Las que dicen "portobello" en lugar de "champignon" son histéricobsesivas.

- Las que adoran la salsa de crema y puerros son pacatas.

- Las que buscan agregar cereales a cualquier comida son inseguras.

6 comentarios:

Alelí dijo...

esta vez, zafé! iujuuuu!!! ajjajajaj besos chicos!

wildmambo_pablorivas dijo...

TODO ES VERDÁ!!!!!

sigan por favor!!!!

Juan Lanus dijo...

Hmm ... mis experiencias con salsa de puerros, nada que ver con pacatería. Nada!
Tal vez haya distintas salsas de puerro.
Una pacata se delata cuando prepara la cantidad justa, casi sin sal.

Ana dijo...

jajajajajaj
es verdad!!!!!!!!!!!

Penélope dijo...

jajaajajajaja uf, que alivio.

Ceci dijo...

y los chicos que dicen portobellos ....eh!!!!!
Por favor peregiles aflojen con las minitaaas...

Publicar un comentario